官方微信
返回列表
2019 05-28

国浩北京荣膺“2015-2018年度北京市优秀律师事务所”

? ? ? 5月19日,北京市第十一次律师代表大会在京隆重召开,国浩北京办公室荣膺“2015-2018年度北京市优秀律师事务所”。

? ? ? 会议指出,授予“北京市优秀律师事务所”称号是为表彰北京律师队伍在全面推进依法治国基本方略、促进社会和谐稳定等方面的作用和贡献,发挥先进典型的引领、示范作用。国浩北京办公室能够连续多次在这项四年评选一次的活动中获此殊荣,体现了业界对国浩的肯定与认可。

? ? ? 多年来,国浩不忘初心,服务大局,致力为法治中国建设提供优质的法律服务和坚实的法律保障。国浩律师将谨记会上对获奖律所“珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力”的寄语,始终以维护当事人合法权益、维护法律正确实施、维护社会公平和正义为己任,为全面推进国家法治建设作出应有的贡献。



上一篇:国浩经办项目荣获《亚洲法律》“2019年度影响力交易”大奖
下一篇:国浩荣登“投中榜”2018年度中国创业投资暨私募股权投资行业最佳法律服务机构Top5

全球办事机构: 集团总部 北京 上海 深圳 杭州 广州 昆明 天津 成都 宁波 福州 西安 南京 南宁 济南 重庆 苏州 长沙 太原 武汉 贵阳 乌鲁木齐 郑州 石家庄 合肥 海南 青岛 香港 巴黎 马德里 硅谷 斯德哥尔摩 纽约