官方微信
返回列表
2019 08-19

国浩南京党委成立 党建工作迈向新阶段

? ? ??2019年8月10日,中共国浩律师(南京)事务所委员会成立大会在国浩南京办公室隆重举行。

? ? ??国浩南京办公室共有党员139名,经选举产生9名党委委员。经中共南京律师行业党委批准,国浩执行合伙人车捷为国浩南京党委书记,国浩南京管理合伙人周世军为党委副书记,管理合伙人景忠、合伙人朱东、毛玮、金力、于炜、张蓉彦和律师陈丹为委员。

? ? ??南京市司法局副局长、市司法局党组成员、市律师行业党委书记陈宣东,南京市雨花台区司法局党组书记、局长程康,南京市委组织部组织一处副处长张秦一,南京市司法局律师工作处副处长殷宝如,南京市律师行业党委副书记、市律师协会会长贾政和以及北京市大成(南京)律师事务所、江苏新高的律师事务所负责党建工作的同志出席了会议。

? ? ??陈宣东副局长、程康局长为国浩律师(南京)事务所党委揭牌。

? ? ??车捷书记在发言中表示,律师是社会主义法治建设重要力量,必须旗帜鲜明讲政治,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这一根本政治原则。要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,毫不动摇地坚持和加强党对律师工作的全面领导,保证律师工作的正确政治方向。

? ? ??国浩南京管理合伙人、主任马国强表示,国浩南京党委成立后,将在南京市司法局、市律师行业党委领导下,继续充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,坚持用党建引领全所律师保持正确的政治方向,统领事务所服务大局、品牌建设、培养优秀人才、依法规范诚信执业等各项工作。

? ? ??陈宣东副局长在讲话中表示,期望国浩南京办公室以党委成立为契机,进一步加强律师事务所的党建工作。他强调,要以深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动为重点,充分发挥律所党委的政治核心作用和律所党委班子示范引领作用,推动实现律所党建促所建,带领广大律师坚持执业为民,提升服务水平。在工作载体、活动选择上,要紧紧围绕《江苏律师业高质量发展实施纲要》的关键环节、重要节点,找准党建工作和推动律所高质量发展的结合点、支撑点,让党建工作与律所发展并向而行。



第一篇
下一篇:国浩律师进校园:开展安全讲座 助力和谐校园

全球办事机构: 集团总部 北京 上海 深圳 杭州 广州 昆明 天津 成都 宁波 福州 西安 南京 南宁 济南 重庆 苏州 长沙 太原 武汉 贵阳 乌鲁木齐 郑州 石家庄 合肥 海南 青岛 香港 巴黎 马德里 硅谷 斯德哥尔摩 纽约